+7 904 567 27 XX показать
Москва, Архитектора Власова, 20
Пн-Пт: 08:00 - 19:00 Сб, Вс: 00:00 - 00:00
показать +7 904 567 27 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Английском детском саде Детский Факультет

18
Екатерина
Посещаем детский сад пять дней в неделю. Нравится наличие разнообразных занятий, питание, есть повар специальный, соотношение количества персонала и детей в садике, плюс приходят дополнительные преподаватели, плюс своя огороженная площадка. Персонал общается с детьми замечательно, они лояльны, прислушиваются к пожеланиям. У меня, например, ребенок не любит кашу со всякими вкраплениями, типа орехов, изюма, моему ребенку дают кашу отдельно. Я из тех мамочек, которые будут искать своему ребенку лучшее, реально в нашем районе в этой ценовой категории лучше садика нет.
13 октября 2021 11:13
Жанна
Хороший садик, всё чистенько, детишек много, территория хорошая. Все кабинеты наполнены по своему назначению, в музыкальном кабинете стоят инструмент, в спальне кроватки, на кухне круглый стол со стульями, в учебном кабинете стоят парты. Всегда ребенка встречают хорошо, здороваются, ждут, пока ребенок разденется, отводят мыть руки и заводят в группу. Ребенку все нравится, общается с детишками, его никто не обижает.
12 октября 2021 10:24
Юлия
В конце августа были в детском саду. Потом ребёнок заболел и мы уехали. У нас была стандартная программа в саду. Дополнительных занятий не брали. Ребёнок шёл в хорошем настроении. Он хорошо взаимодействовал с другими детьми. Практически каждый день была обратная связь с воспитателями по поводу ребёнка. Он хорошо играл, шёл на контакт. Для меня главное в работе воспитателя, это любовь к детям.
12 октября 2021 10:24
Светлана
В английский детский сад мы ходили два дня. Мой ребенок находится в саду с утра до шести часов вечера. С ребенком делают подделки, рисуют. Воспитателя зовут Светлана Сергеевна, она произвела на нас хорошее впечатление, она внимательная, смогла расположить к себе, ребенок сразу к ней пошел. Раньше мы отводили в сад старшего сына, через время решили отдать и младшего.
12 октября 2021 10:23
Ирина
Ребёнок полностью доволен, ходит с удовольствием. Он у меня маленький, ему 3 года и 1 месяц. Посещает самую младшую группу. С удовольствием кушает, говорил, что кухня ему нравится. Воспитатели нам очень нравятся. Они очень хорошо относятся, ребенок быстро адаптировался, комфортно себя чувствует.
12 октября 2021 10:19
Екатерина
Нормальный сад. Забежала сюда на пару секунд на презентацию. Мне понравилось, что педагоги и воспитатели занимаются с детьми, при мне выходили детки гуляли, приятные люди тут работают. Воспитатели общались со мной вежливо и деликатно. В саде довольно чисто, нет грязи никакой. Моему ребёнку 1 год и 8 месяцев. Ищем для себя сад для младшей группы (яселек). Сад рядом с домом находится. Еще пока не приняли решение, будем сюда ходить или нет.
31 марта 2021 12:36
Елена
Мне понравилось очень доброжелательное отношение к ребенку, ребенок сразу почувствовал себя очень комфортно, потому что все люди очень располагают, умеют найти подход и действительно атмосфера, как будто бы ты здесь очень давно. Очень комфортно, дружелюбно, для моего ребенка была очень подходящая атмосфера, подходящая манера общения, прямо отлично. Воспитательницу нашей группы зовут Светлана Алексеевна, мы еще общались на уровне знакомства с Натальей Николаевной, еще с нами общалась логопед Елизавета Сергеевна, она нам очень понравилась. Мы еще видели повара, она мне тоже очень понравилась. То есть это те люди, которых мы видели и которые контактировали с ребенком, у меня о всех самый позитивный отзыв. Интерьер в саду очень симпатичный. Во-первых, он достаточно оригинальный, то есть не просто обычное помещение, какие мы привыкли видеть, прямоугольные, у них сделана достаточно интересная планировка детям, располагающая игровая, приятные цвета, хорошее качество, ребенок был, вообще, в восторге от детской сантехники, ему очень понравилось и запомнилось. Мне нравится и, кажется, очень подходит для детского учреждения. У меня очень много причин, по которым я выбрала этот детский сад, во-первых, мне понравилась атмосфера, во-вторых, они меня устроили по ценовой политике, в-третьих, я живу в шаговой доступности, мне очень удобно, что дорога до сада не занимает времени.
11 сентября 2020 20:49
mariah
водили сюда нашего сына, мы остались очень довольны! ребенок шел с удовольствием
21 августа 2020 09:37
Alina Vorst
Комментарий Доченька ходит в младшую группу с 9.00 до 13.00. Очень нравится весь коллектив садика, видно что любят деток. Они с ними гуляют и танцуют, и рисуют, и лепят. Кормят похоже тоже вкусно, как то забирала дочку сразу после трапезы, она очень вкусненько пахла. Несколько раз не успевала забрать ребенка в 13.00, дочка оставалась там на дневной сон и спала БЕЗ СОСКИ(нам 1г10м), чего мне пока не удается добиться. Дочка всегда радостно бежит в садик и довольная уходит. Подумываем о переводе на полный день.
11 августа 2020 13:30
Виктория
Мы приходили в детский сад Детский Факультет на экскурсию. Экскурсию нам провела директор, все показывала и рассказывала, где спят дети, где кушают, как играют, как проходит музыка. Директор приятная женщина, первое впечатление хорошее. Атмосфера комфортная в помещениях, интерьер тоже, сделан качественный ремонт, все красиво, для деток удобно.
31 июля 2020 17:50
Елена
В детский сад мы приезжали для просмотра. Нас сразу отлично встретили и приступили к проведению просмотра, задержек не было. Мы посмотрели помещения, нам рассказали о каждой комнате, какая из них будет подходит ребенку по группе, показали помещение, где игровые комнаты, где кушают. Все было очень информативно, да и в общении приветливо и доброжелательно. Сотрудники владели информацией и могли ответить на вопросы. В плане ремонта все было нормально. Наличие игрушек и их состоянию все было в порядке. Просмотр прошел отлично, никаких претензий в этом плане нет. Детский сад мы решили посмотреть, потому что находится территориально он относительно недалеко от дома. Цены здесь гораздо более приятные, конечно.
16 июля 2020 12:15
Галина Кимберг
Сначала выбирала садик по отзывам в интернете, затем просто спонтанно зашли в него по дороге в парк. В это время группа детей собиралась на прогулку, к слову, в своем закрытом дворике. Поговорили с руководителем, Натальей Николаевной, осмотрелись вокруг, оценили отсутствие нервного напряжения от сборов малышей - в общем, решили попробовать на пару месяцев. И так ходим уже чуть меньше года). Ребенку нравятся педагоги и занятия, мне - организация жизни и активностей садика, руководство всегда на связи.
9 марта 2020 10:57
Павел
Выбрал этот сад для ребенка из-за удобного расположения. Также оценил возможность по началу приводить ребенка на короткие промежутки времени, чтобы была возможность не торопиться с выбором. Это достаточно лояльный подход. Понравилось, что в группе мало человек, не больше 10 детей. Еще меня привлекло то, что в программе есть лего-конструирование и английский язык. Соотношение цены качества адекватное. Пока остановили свой выбор на этом садике.
1 февраля 2020 12:25
Алена
Детский сад выбрала по отзывам в интернете и, потому что он находится близко к дому. Обстановка тут очень уютная. Все чисто и аккуратно. Первое впечатление очень хорошее, а оно редко обманчиво. Ребенку 1,8 года. он иногда капризничает, но адаптация проходит очень хорошо. Ему нравится. Питание замечательное. Воспитатели очень добрые. Пока все устраивает. Всем очень довольна.
23 января 2020 13:03
Анна
Мы посещаем Kids Fakultet уже около 3 лет. У нас сначала ходили только старшие дети, а с этого сентября к ним присоединились ещё и малыши. В итоге, сейчас садик посещает 4 моих ребёнка единовременно👫👬. Мы ходим без дневного сна, но даже 3-4 часа развития детей в день в Kids Fakultet дают стабильный результат в знании английского языка, в понимании чтения, математики, в уроках пения, рисования, а главное - в коммуникации между детьми. Младшего сына (2 года) воспитательница сразу отучила от памперса, за счёт частых посещений туалета. А среднему (4 года) помогли адаптироваться, потому что он изначально не хотел ходить, но теперь посещает спокойно или с радостью. Очень хочется отметить приятных воспитательниц Kids Fakultet. Они и за детьми смотрят, и заниматься успевают, и на сообщения от родителей вовремя отвечают, даже с фотографиями детёныша. Всегда и одеться помогут, и успокоят, и накормят, и похвалят. А дочке бывало такую прическу делали, что вечером расплетать жалко. Конечно, мы голосуем за👍🏽! Жалко только - старшим весной выпускаться.🥺
26 сентября 2019 11:08
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 904 567 27 XX
Заказать звонок