+7 904 567 27 XX показать
Москва, Архитектора Власова, 20
Пн-Пт: 08:00 - 19:00
показать +7 904 567 27 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Английском детском саде Детский Факультет

39
Анонимный пользователь
Наталия Николаевна! Мы Вас уважаем и обожаем! Мы очень рады, что судьба нас свела, мы познакомились с Вами и Вашим замечательным садиком! Удачи, процветания Вам, всему коллективу, а деткам неизменной радости от посещения садика!
20 февраля 2022 11:26
Светлана
Воспитатели - феи. Уложили ребенка спать на обеденный сон без меня и моей груди.
20 февраля 2022 07:13
Елена
Чудесный сад под теплым и заботливым крылом прекрасного директора. Спасибо!
20 февраля 2022 02:54
Ольга
Замечательные педагоги! Большой привет Ирине и всему коллективу. Отличное отношение. Спасибо за всё!
19 февраля 2022 22:28
Инна
Наша любимая Елизавета! Это счастье для детей, что им преподает английский язык, такой любящий детей, замечательный человек и профессионал! Лиза - лучшая!!!
19 февраля 2022 18:00
Екатерина
В этом детском саду целая комната конструктора! Здесь и добавить нечего. Музыка, о, Боже, как они танцуют и поют!!! Закрытая территория для прогулки. Безопасность - это важно! Удобная транспортная доступность. Возможность на день рождения позвать своих аниматоров, не во всех садах это есть. Еще отдельно я бы добавила про огромное количество персонала. Я еще ни разу не видела, чтобы малыш плакал один, воспитатели младших групп умудряются успокаивать одновременно 2-3 деток. Всегда хотя бы один ребенок в обнимку с Аленой или Аней. И при этом они знают, у кого какие варежки, где носки моего ребенка, как сегодня ел мой ребенок, и что он предпочитает кашу без ягод.
19 февраля 2022 13:47
Анонимный пользователь
Рекомендую этот садик! Мой внук, Максим, поменял 5 мест, прежде чем мы нашли на Архитектора Власова этот чудесный детский сад с прекрасными и восхитительными людьми, любящих детей и свою работу! Искренне рада, что мы вместе! Здоровья вам и процветания!
19 февраля 2022 09:27
Елена
Огромное преимущество - мои дети с удовольствием ходят в садик "Факультет". Вот это для меня радость, что не надо уговаривать.
19 февраля 2022 05:04
Анна
Наш любимый садик, который от души рекомендую друзьям и знакомым. Сын с удовольствием ходит с самого маленького возраста. Коллектив просто находка, девочки такие внимательные и чуткие, добрые и заботливые, всегда пожалеют, обнимут, а ведь это так ценно для малышей. Очень приятно осознавать, что ты отдаешь своего ребенка действительно в надежные и добрые руки. Спасибо за Ваш труд!
19 февраля 2022 00:55
Анастасия
Спасибо, прекрасные воспитатели! Много радости, вдохновения и возможностей. Дети счастливы с вами!
18 февраля 2022 20:46
Влада
Дорогие наши педагоги! Спасибо большое за Вашу работу, за Вашу заботу и тепло! В садике царит невероятная атмосфера, ты как будто находишься дома, в кругу большой семьи! Каждый из Вас уникален, и как гармонично Вы дополняете друг друга! Наталия Николаевна, Вам отдельный поклон!
18 февраля 2022 16:18
Анонимный пользователь
Дети были в восторге! Утренник замечательный!!! Все очень понравилось не только детям, но и нам, взрослым!! Спасибо!!
18 февраля 2022 12:07
Екатерина ССЫЛКА
Ну, я расплакалась на танце снежинок, так моя снежинка выросла. Растрогали маму. В следующем году последний утренник, боюсь, что буду просто реветь. Спасибо за праздник, вы лучшие!
18 февраля 2022 07:52
Дарья
А родителям-то как нравится, когда дети с удовольствием ходят в садик, много узнают и заводят друзей. Спасибо!
18 февраля 2022 03:44
Наталья ССЫЛКА
Прекрасный садик! Прекрасное отношение к детям. Моя дочь с первого дня полюбила сюда ходить.
17 февраля 2022 23:37
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 904 567 27 XX
Заказать звонок